Imagen de Google Jackets

Dieta deportiva : Sus claves nutritivas y nuevas tendencias.

Tipo de material: TextoTextoTipo de contenido:
  • text
Tipo de medio:
  • unmediated
Tipo de soporte:
  • volume
ISSN:
  • 0718-1728
En: Indualimentos Año 26, Número 133, Febrero 2022, páginas 52-57Resumen: El incremento de la actividad física y de la opción por los productos naturales, éticos y sustentables ha masificado este tipo de alimentación entre un amplio sector de la población. sin embargo, esto implica la necesidad de contar con apoyo de especialistas, para definir el tipo de alimentos que requiere cada persona, así como la cantidad y regularidad con la cual debe consumirlos.
Tipo de ítem: Artículo de Revista
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Biblioteca actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Biblioteca UNACH Hemeroteca Indualimentos, Año 26, Número 133, Febrero 2022 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 108583

El incremento de la actividad física y de la opción por los productos naturales, éticos y sustentables ha masificado este tipo de alimentación entre un amplio sector de la población. sin embargo, esto implica la necesidad de contar con apoyo de especialistas, para definir el tipo de alimentos que requiere cada persona, así como la cantidad y regularidad con la cual debe consumirlos.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha