Dieta deportiva : (Registro nro. 2367659)

Detalles MARC
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00981nam a22001935a 4500
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
campo de control CL-ChUAC
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
campo de control 20220714151146.0
007 - PHYSICAL DESCRIPTION FIXED FIELD--GENERAL INFORMATION
campo de control de longitud fija ta
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
campo de control de longitud fija 220714s2022 cl ||||| |||| 000 ||spa
022 ## - INTERNATIONAL STANDARD SERIAL NUMBER
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas 0718-1728
040 ## - CATALOGING SOURCE
Centro catalogador/agencia de origen CL-ChUAC
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor CL-ChUAC
Normas de descripción rda
245 10 - TITLE STATEMENT
Título Dieta deportiva :
Resto del título Sus claves nutritivas y nuevas tendencias.
336 ## - CONTENT TYPE
Fuente rdacontent
Término de tipo de contenido text
Código de tipo de contenido txt
337 ## - MEDIA TYPE
Fuente rdamedia
Nombre/término del tipo de medio unmediated
Código del tipo de medio n
338 ## - CARRIER TYPE
Fuente rdacarrier
Nombre/término del tipo de soporte volume
Código del tipo de soporte nc
520 3# - SUMMARY, ETC.
Sumario, etc. El incremento de la actividad física y de la opción por los productos naturales, éticos y sustentables ha masificado este tipo de alimentación entre un amplio sector de la población. sin embargo, esto implica la necesidad de contar con apoyo de especialistas, para definir el tipo de alimentos que requiere cada persona, así como la cantidad y regularidad con la cual debe consumirlos.
773 0# - HOST ITEM ENTRY
Lugar, editor y fecha de publicación Santiago de Chile
Parte(s) relacionada(s) Año 26, Número 133, Febrero 2022, páginas 52-57
Título Indualimentos
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Artículo de Revista
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
    Dewey Decimal Classification     Biblioteca UNACH Biblioteca UNACH Hemeroteca 14/07/2022   Indualimentos, Año 26, Número 133, Febrero 2022 108583 14/07/2022 14/07/2022 Artículo de Revista

Con tecnología Koha