Imagen de Google Jackets

Los riesgos ocultos del glutamato

Tipo de material: TextoTextoTipo de contenido:
  • text
Tipo de medio:
  • unmediated
Tipo de soporte:
  • volume
ISSN:
  • 0718-1728
En: Indualimentos Año 26, Número 133, Febrero 2022, páginas 18-23Resumen: Recientes estudios internacionales mostraron el consumo excesivo de este popular aditivo puede estar asociado a diversas patologías potencialmente peligrosas para la salud, como obesidad e hipertensión. Efectos adversos que actualmente se analizan con más detalle, y deben ser considerados como otra buena razón para reducir el consumo de alimentos procesados.
Tipo de ítem: Artículo de Revista
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Recientes estudios internacionales mostraron el consumo excesivo de este popular aditivo puede estar asociado a diversas patologías potencialmente peligrosas para la salud, como obesidad e hipertensión. Efectos adversos que actualmente se analizan con más detalle, y deben ser considerados como otra buena razón para reducir el consumo de alimentos procesados.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha