Imagen de Google Jackets

Los riesgos ocultos del glutamato

Tipo de material: TextoTextoTipo de contenido:
  • text
Tipo de medio:
  • unmediated
Tipo de soporte:
  • volume
ISSN:
  • 0718-1728
En: Indualimentos Año 26, Número 133, Febrero 2022, páginas 18-23Resumen: Recientes estudios internacionales mostraron el consumo excesivo de este popular aditivo puede estar asociado a diversas patologías potencialmente peligrosas para la salud, como obesidad e hipertensión. Efectos adversos que actualmente se analizan con más detalle, y deben ser considerados como otra buena razón para reducir el consumo de alimentos procesados.
Tipo de ítem: Artículo de Revista
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Biblioteca actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Biblioteca UNACH Hemeroteca Indualimentos, Año 26, Número 133, Febrero 2022 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 108576

Recientes estudios internacionales mostraron el consumo excesivo de este popular aditivo puede estar asociado a diversas patologías potencialmente peligrosas para la salud, como obesidad e hipertensión. Efectos adversos que actualmente se analizan con más detalle, y deben ser considerados como otra buena razón para reducir el consumo de alimentos procesados.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha