Gestión de la Calidad y de la Seguridad e Higiene Alimentarias José Luis Armendáriz Sanz (autor)
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Madrid, España Ediciones Paraninfo, S.A. 2019Edición: 2ª ediciónDescripción: XI, 304 páginas figuras, tablas, gráficos, diagramas, fotos e ilustraciones a color 24 cmTipo de contenido:- text
- unmediated
- volume
- 978-84-283-4093-9
- 22 664.07
Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas | 664.07 / Ar 728 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 108058 | ||
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas | 664.07 / Ar 728 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 108059 | ||
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas | 664.07 / Ar 728 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 108060 | ||
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas | 664.07 / Ar 728 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | 108061 |
Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664.028 / P 259 Método práctico para la conservación de los alimentos | 664.028 / P 259 Método práctico para la conservación de los alimentos | 664.07 / Ar 728 Gestión de la Calidad y de la Seguridad e Higiene Alimentarias | 664.07 / Ar 728 Gestión de la Calidad y de la Seguridad e Higiene Alimentarias | 664.07 / Ar 728 Gestión de la Calidad y de la Seguridad e Higiene Alimentarias | 664.07 / Ar 728 Gestión de la Calidad y de la Seguridad e Higiene Alimentarias | 664.07 / F 372 Seguridad, Higiene, y Gestión de la Calidad Alimentaria |
índice, bibliografía básica
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.