Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com
Imagen de Google Jackets

Gestión de la Calidad y de la Seguridad e Higiene Alimentarias : Módulo transversal hostelería y turismo Equipo técnico de SAIA SL

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Barcelona, España Altamar S.A. 2016Descripción: 200 páginas fotos a color, esquemas, tablas, figuras 29 cmTipo de contenido:
  • text
Tipo de medio:
  • unmediated
Tipo de soporte:
  • volume
ISBN:
  • 978-84-16415-22-9
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 22 664.07
Tipo de ítem: Libro
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas 664.07 / G 393 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 97805
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas 664.07 / G 393 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 98961
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas 664.07 / G 393 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible 98962
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas 664.07 / G 393 (Navegar estantería(Abre debajo)) 4 Disponible 98963
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas 664.07 G 393 (Navegar estantería(Abre debajo)) 5 Disponible 98964
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas 664.07 / G 393 (Navegar estantería(Abre debajo)) 6 Disponible 98965
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas 664.07 / G 393 (Navegar estantería(Abre debajo)) 7 Disponible 98966

índice, bibliografía, webgrafía

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha