Gestión de la Calidad y de la Seguridad e Higiene Alimentarias : Módulo transversal hostelería y turismo Equipo técnico de SAIA SL
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Barcelona, España Altamar S.A. 2016Descripción: 200 páginas fotos a color, esquemas, tablas, figuras 29 cmTipo de contenido:- text
- unmediated
- volume
- 978-84-16415-22-9
- 22 664.07
Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas | 664.07 / G 393 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 97805 | ||
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas | 664.07 / G 393 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 98961 | ||
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas | 664.07 / G 393 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 98962 | ||
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas | 664.07 / G 393 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | 98963 | ||
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas | 664.07 G 393 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 5 | Disponible | 98964 | ||
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas | 664.07 / G 393 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 6 | Disponible | 98965 | ||
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas | 664.07 / G 393 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 7 | Disponible | 98966 |
Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
índice, bibliografía, webgrafía
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.