caracterización de peligros de patógenos en los alimentos y el agua : Directrices
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 576.163
![](/opac-tmpl/bootstrap/itemtypeimg/vokal/Book.png)
Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
Biblioteca UNACH Ciencias Puras | 576.163 / C 257 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 81352 |
Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible |
![]() |
![]() |
![]() |
||
576.09 / D 329 1942 Los Cazadores de Microbios | 576.09 / D 329 1953 Los cazadores de Microbios | 576.09 / D 329 1953 Los cazadores de Microbios | 576.163 / C 257 caracterización de peligros de patógenos en los alimentos y el agua : | 576.163 / M 626 v.1 c.1 Microbiología alimentaria | 576.163 / M 626 v.1 c.2 Microbiología alimentaria | 576.163 / M 626 v.2 c.1 Microbiología alimentaria |
índice, apéndice
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.