Imagen de Google Jackets

Bienestar animal, equipos e instalaciones para el manejo eficiente de bovinos de carne Cristian Marcelo Fernández Valenzuela; Profesor Guía: Raúl Donoso TESIS.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Chillán, Chile. 2004.Descripción: 158 h. il., figuras, tablas 1 CD-ROMTipo de contenido:
  • text
Tipo de medio:
  • computer
Tipo de soporte:
  • computer disc
Tema(s): Recursos en línea:
Contenidos:
Resumen: La presente investigación fue desarrollada basándose en búsqueda y recopilación de información actualizada de aspectos relacionados al Bienestar Animal. Lo observado en dicho trabajo, permite señalar que actualmente las instalaciones y equipos utilizados en ganadería no satisfacen en plenitud las exigencias requeridas para un manejo, respetando las Buenas Prácticas Ganaderas. De tal forma, es importante educar e incentivar a los actores que participan en el proceso productivo de carne bovina, a respetar aspectos humanos y éticos, de manera de alcanzar mayor cantidad y calidad de carne, mejorando los resultados económicos de la ganadería.
Nota de disertación: Tesis para optar al título de Ingeniero Agrónomo y grado de Licenciado en Agronomía. Universidad Adventista de Chile, Chillán, 2004.
Tipo de ítem: Tesis o Seminario
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Biblioteca actual Signatura URL Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Biblioteca UNACH T/G Ing. Agr. / F 363 2004 UNACH CD. (Navegar estantería(Abre debajo)) Enlace al recurso Disponible 27336
Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
T/G Ing. Agr. / T 172p 2004 UNACH CD. Percepción pública en los estudiantes universitarios en relación a los organismos genéticamente modificados de la provincia del Ñuble, 8va Región Chillán T/G Ing. Agr. / C 813 2004 UNACH CD. Determinación de coeficiente del cultivo dual en remolacha azucarera (Beta bulgaris L Cv Manila) para la provincia de Ñuble, VIII región T/G Ing. Agr. / C 641 2004 UNACH CD. Evaluación fisiológica y productiva preliminar de diferentes porta injertos y sistemas de conducción en guindo dulce (prunus avium L ) en la VIII región T/G Ing. Agr. / F 363 2004 UNACH CD. Bienestar animal, equipos e instalaciones para el manejo eficiente de bovinos de carne Sem. Lic. Ed. / In 61 2003 UNACH CD. La integración de fe y enseñanza en algunas escuelas adventistas de la Asociación Sur de Chile. Sem. Lic. Ed. / P 963 2003 UNACH CD. Produzcamos libretos y audiograbaciones para la radio escolar. Sem. Lic. Ed. / Or 66e 2004 UNACH CD. Enseñanza y aprendizaje de valores y actitudes en NB2 de las escuelas municipalizadas de la comuna de Chillán.

CD-ROM contiene la Tesis en formato digital.

Tesis para optar al título de Ingeniero Agrónomo y
grado de Licenciado en Agronomía. Universidad Adventista de Chile, Chillán, 2004.

Bibliografía: h. 147-158

Resumen: La presente investigación fue desarrollada basándose
en búsqueda y recopilación de información actualizada de
aspectos relacionados al Bienestar Animal.
Lo observado en dicho trabajo, permite señalar que
actualmente las instalaciones y equipos utilizados en
ganadería no satisfacen en plenitud las exigencias
requeridas para un manejo, respetando las Buenas Prácticas
Ganaderas.
De tal forma, es importante educar e incentivar a los
actores que participan en el proceso productivo de carne
bovina, a respetar aspectos humanos y éticos, de manera de
alcanzar mayor cantidad y calidad de carne, mejorando los
resultados económicos de la ganadería.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha