Bienestar animal, equipos e instalaciones para el manejo eficiente de bovinos de carne
Fernández Valenzuela, Cristian Marcelo
Bienestar animal, equipos e instalaciones para el manejo eficiente de bovinos de carne TESIS. Cristian Marcelo Fernández Valenzuela; Profesor Guía: Raúl Donoso - Chillán, Chile. 2004. - 158 h. il., figuras, tablas 1 CD-ROM.
CD-ROM contiene la Tesis en formato digital.
Tesis para optar al título de Ingeniero Agrónomo y
grado de Licenciado en Agronomía. Universidad Adventista de Chile, Chillán, 2004.
Bibliografía: h. 147-158
Resumen: La presente investigación fue desarrollada basándose
en búsqueda y recopilación de información actualizada de
aspectos relacionados al Bienestar Animal.
Lo observado en dicho trabajo, permite señalar que
actualmente las instalaciones y equipos utilizados en
ganadería no satisfacen en plenitud las exigencias
requeridas para un manejo, respetando las Buenas Prácticas
Ganaderas.
De tal forma, es importante educar e incentivar a los
actores que participan en el proceso productivo de carne
bovina, a respetar aspectos humanos y éticos, de manera de
alcanzar mayor cantidad y calidad de carne, mejorando los
resultados económicos de la ganadería.
GANADERIA.
Bienestar animal, equipos e instalaciones para el manejo eficiente de bovinos de carne TESIS. Cristian Marcelo Fernández Valenzuela; Profesor Guía: Raúl Donoso - Chillán, Chile. 2004. - 158 h. il., figuras, tablas 1 CD-ROM.
CD-ROM contiene la Tesis en formato digital.
Tesis para optar al título de Ingeniero Agrónomo y
grado de Licenciado en Agronomía. Universidad Adventista de Chile, Chillán, 2004.
Bibliografía: h. 147-158
Resumen: La presente investigación fue desarrollada basándose
en búsqueda y recopilación de información actualizada de
aspectos relacionados al Bienestar Animal.
Lo observado en dicho trabajo, permite señalar que
actualmente las instalaciones y equipos utilizados en
ganadería no satisfacen en plenitud las exigencias
requeridas para un manejo, respetando las Buenas Prácticas
Ganaderas.
De tal forma, es importante educar e incentivar a los
actores que participan en el proceso productivo de carne
bovina, a respetar aspectos humanos y éticos, de manera de
alcanzar mayor cantidad y calidad de carne, mejorando los
resultados económicos de la ganadería.
GANADERIA.