Food Properties handboook
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: CRS Press. London. 1995.Descripción: 500 p.: il. 500 p.: il. 26 cmTipo de contenido:- text
- unmediated
- volume
- 0849380057
- 664.07
Biblioteca actual | Signatura | URL | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas | 664.07 / R 148. (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | Disponible | 26530 |
Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664.07 G 393 Gestión de la Calidad y de la Seguridad e Higiene Alimentarias : | 664.07 / G 393 Gestión de la Calidad y de la Seguridad e Higiene Alimentarias : | 664.07 / G 393 Gestión de la Calidad y de la Seguridad e Higiene Alimentarias : | 664.07 / R 148. Food Properties handboook | 664.10913 / Ut 89 Utilización de Alimentos Tropicales: | 664.3 / F 588 Flavor Chemistry of Fats and Oils | 664.3 / F 588 Flavor Chemistry of Fats and Oils |
Bibl., índice.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.