Deshidratación de alimentos
Detalles de publicación: Acribia. Zaragoza. 2000.Descripción: 297 p. 24 cmISBN:- 8420009180
- 664.028
![](/opac-tmpl/bootstrap/itemtypeimg/vokal/Book.png)
Biblioteca actual | Signatura | URL | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas | 664.028 4 / B 238 c.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | Disponible | 58851 | ||
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas | 664.028 4 / B 238 c.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | Disponible | 20855 |
Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible |
![]() |
![]() |
![]() |
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible |
![]() |
||
983.09 / H 567. Chile en la presidencia de Don Pedro Aguirre Cerda | 575 / D 923 1956. Herencia, raza y sociedad | 628.3 / W 762. Tratamiento biológico de aguas de desecho | 664.028 4 / B 238 c.1 Deshidratación de alimentos | 371.3078 / Sa 211.- 2001 Para una tecnología educativa | 306.8 / D 331. Matrimonios en diálogo : | 378.013 / D 441. Desarrollo profesional y docencia universitaria : |
Indice.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.