Principios de ingeniería de los bioprocesos
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 8420008532
- 660.28
![](/opac-tmpl/bootstrap/itemtypeimg/vokal/Book.png)
Biblioteca actual | Signatura | URL | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas | 660.28 / D 693. (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | Disponible | 19807 |
Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
371.118 / C 912. Creatividad y motricidad | 615.954 / H 682. Higiene y toxicología de los alimentos | 664.8 / H 572. Conservas alimenticias : | 660.28 / D 693. Principios de ingeniería de los bioprocesos | 370.1 / T 314. Teoría de la educación : | 254.5 / H 491. c.1 El modelo de Antioquia | 660.284 27 / L 671. Propiedades físicas de los alimentos y de los sistemas de procesado |
Indice.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.