Imagen de Google Jackets

Análisis técnico y económico preliminar para la elaboración artesanal de charqui de guanaco

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: UNACH, Facultad de Ciencias de la Ingeniería. bic. 2001.Descripción: 97 p. 28 cmTema(s):
Tipo de ítem: Tesis o Seminario
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Biblioteca actual Signatura URL Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Biblioteca UNACH T/G Ing. Ej. Agr. / T 686 2001 UNACH Impreso. (Navegar estantería(Abre debajo)) Enlace al recurso Disponible 18301
Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
T/G Ing. Ej. Agr. / Sa 194 1997 UNACH Impreso. Formulación y elaboración de salchichas tipo vienesas a base de proteínas vegetales, caracterización química y sensorial T/G Ing. Ej. Agr. / Sa 211 2003 UNACH Impreso. Elaboración de un procedimiento operacional estándar de sanitización para una empresa Hortofrutícola de la VIII región T/G Ing. Ej. Agr. / T 277 2002 UNACH Impreso. Diseño de una linea de elaboración de vienesas a base de proteínas vegetales T/G Ing. Ej. Agr. / T 686 2001 UNACH Impreso. Análisis técnico y económico preliminar para la elaboración artesanal de charqui de guanaco T/G Ing. Ej. Agr. / Y 22 1999 UNACH Impreso. Inclusión de concentrado proteico de suero de quesería en la elaboración de yoghurt batido T/G Ing. Ej. Agroin. / B 141 2004 UNACH CD Evaluación técnica y mejora de la línea actual de espárrago fresco orgánico de exportación en la empresa chilena alimentos y frutos S.A. Planta Chillán, Chile T/G Ing. Ej. Agroin. / C 292 2007 UNACH CD Elaboración de un manual de procedimiento para un laboratorio de microbiología de alimentos que cumpla con los requisitos técnicos establecidos en la norma chilena NCH-ISO 17025 OF 2005.

Tesis.

Bibl., índice.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha