Manual de Química y Bioquímica de los Alimentos T. P. Coltate (autor)
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Editorial Acribia, S.A. Zaragoza, España 1996Edición: 2ª ediciónDescripción: IX, 366 páginas 24 cm figuras, tablas, gráficos, ilustraciones en blanco y negroTipo de contenido:- text
- unmediated
- volume
- 978-84-200-0843-1
- 664.0287 21
Biblioteca actual | Signatura | URL | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas | 664.0287 / C 855. c.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | Disponible | 16787 | ||
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas | 664.0287 / C 855. c.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | Disponible | 16788 |
Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
269 / M 379. Cómo trastornar el mundo | 228.7 / V 443. 1999 c.1 Apocalipsis y el Fin del Mundo : | 228.7 / V 443. 1999 c.2 Apocalipsis y el Fin del Mundo : | 664.0287 / C 855. c.1 Manual de Química y Bioquímica de los Alimentos | 664.0287 / C 855. c.2 Manual de Química y Bioquímica de los Alimentos | 663.2 / R 211. Manual práctico de enología | 634 / Ad 211. Principios de hortofruticultura |
índice, apéndices, índice alfabético
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.