Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com
Imagen de Google Jackets

Manual de Química y Bioquímica de los Alimentos T. P. Coltate (autor)

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Editorial Acribia, S.A. Zaragoza, España 1996Edición: 2ª ediciónDescripción: IX, 366 páginas 24 cm figuras, tablas, gráficos, ilustraciones en blanco y negroTipo de contenido:
  • text
Tipo de medio:
  • unmediated
Tipo de soporte:
  • volume
ISBN:
  • 978-84-200-0843-1
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.0287 21
Tipo de ítem: Libro
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Biblioteca actual Signatura URL Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas 664.0287 / C 855. c.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) Enlace al recurso Disponible 16787
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas 664.0287 / C 855. c.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) Enlace al recurso Disponible 16788

índice, apéndices, índice alfabético

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha