Manual de Química y Bioquímica de los Alimentos T. P. Coltate (autor)
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- text
- unmediated
- volume
- 978-84-200-0843-1
- 664.0287 21
![](/opac-tmpl/bootstrap/itemtypeimg/vokal/Book.png)
Biblioteca actual | Signatura | URL | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas | 664.0287 / C 855. c.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | Disponible | 16787 | ||
Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas | 664.0287 / C 855. c.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | Disponible | 16788 |
índice, apéndices, índice alfabético
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.