Claves del desperdicio alimentario : (Registro nro. 2368893)
[ vista simple ]
000 -LEADER | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01278nam a22001935a 4500 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER | |
campo de control | CL-ChUAC |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION | |
campo de control | 20230515163623.0 |
007 - PHYSICAL DESCRIPTION FIXED FIELD--GENERAL INFORMATION | |
campo de control de longitud fija | ta |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION | |
campo de control de longitud fija | 230515s2023 cl ||||| |||| 000 ||spa |
022 ## - INTERNATIONAL STANDARD SERIAL NUMBER | |
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas | 0718-1728 |
040 ## - CATALOGING SOURCE | |
Centro catalogador/agencia de origen | CL-ChUAC |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | CL-ChUAC |
Normas de descripción | rda |
245 10 - TITLE STATEMENT | |
Título | Claves del desperdicio alimentario : |
Resto del título | Flagelo omnipresente que nace de la propia desidia y falta de empatía del ser humano. |
336 ## - CONTENT TYPE | |
Fuente | rdacontent |
Término de tipo de contenido | text |
Código de tipo de contenido | txt |
337 ## - MEDIA TYPE | |
Fuente | rdamedia |
Nombre/término del tipo de medio | unmediated |
Código del tipo de medio | n |
338 ## - CARRIER TYPE | |
Fuente | rdacarrier |
Nombre/término del tipo de soporte | volume |
Código del tipo de soporte | nc |
520 3# - SUMMARY, ETC. | |
Sumario, etc. | Cada año más de 1.300 millones de toneladas de alimentos frescos se tiran a la basura en todo el mundo, configurando una crisis ominosa y transversal cuyos principales responsables son los mismos consumidores. Ante esta situación, que incrementa exponencialmente la inseguridad alimentaria y también impacta en forma negativa en el medio ambiente, urge aplicar acciones mancomunadas y decididas por parte de autoridades, instituciones científico-académicas y empresas , cubriendo dos ejes centrales: educar a la población y reutilizar al máximo alimentos y materias primas que no se consuman o comercialicen a tiempo. |
773 0# - HOST ITEM ENTRY | |
Lugar, editor y fecha de publicación | Santiago de Chile |
Parte(s) relacionada(s) | Año 27, Número 139, Febrero 2023, páginas 50-57 |
Título | Indualimentos |
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha | Artículo de Revista |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado dañado | No para préstamo | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Dewey Decimal Classification | Biblioteca UNACH | Biblioteca UNACH | Hemeroteca | 15/05/2023 | Indualimentos, Año 27, Número 139, Febrero 2023 | 110536 | 15/05/2023 | 15/05/2023 | Artículo de Revista |