Claves del desperdicio alimentario : (Registro nro. 2368893)

Detalles MARC
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 01278nam a22001935a 4500
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
campo de control CL-ChUAC
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
campo de control 20230515163623.0
007 - PHYSICAL DESCRIPTION FIXED FIELD--GENERAL INFORMATION
campo de control de longitud fija ta
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
campo de control de longitud fija 230515s2023 cl ||||| |||| 000 ||spa
022 ## - INTERNATIONAL STANDARD SERIAL NUMBER
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas 0718-1728
040 ## - CATALOGING SOURCE
Centro catalogador/agencia de origen CL-ChUAC
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor CL-ChUAC
Normas de descripción rda
245 10 - TITLE STATEMENT
Título Claves del desperdicio alimentario :
Resto del título Flagelo omnipresente que nace de la propia desidia y falta de empatía del ser humano.
336 ## - CONTENT TYPE
Fuente rdacontent
Término de tipo de contenido text
Código de tipo de contenido txt
337 ## - MEDIA TYPE
Fuente rdamedia
Nombre/término del tipo de medio unmediated
Código del tipo de medio n
338 ## - CARRIER TYPE
Fuente rdacarrier
Nombre/término del tipo de soporte volume
Código del tipo de soporte nc
520 3# - SUMMARY, ETC.
Sumario, etc. Cada año más de 1.300 millones de toneladas de alimentos frescos se tiran a la basura en todo el mundo, configurando una crisis ominosa y transversal cuyos principales responsables son los mismos consumidores. Ante esta situación, que incrementa exponencialmente la inseguridad alimentaria y también impacta en forma negativa en el medio ambiente, urge aplicar acciones mancomunadas y decididas por parte de autoridades, instituciones científico-académicas y empresas , cubriendo dos ejes centrales: educar a la población y reutilizar al máximo alimentos y materias primas que no se consuman o comercialicen a tiempo.
773 0# - HOST ITEM ENTRY
Lugar, editor y fecha de publicación Santiago de Chile
Parte(s) relacionada(s) Año 27, Número 139, Febrero 2023, páginas 50-57
Título Indualimentos
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Artículo de Revista
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
    Dewey Decimal Classification     Biblioteca UNACH Biblioteca UNACH Hemeroteca 15/05/2023   Indualimentos, Año 27, Número 139, Febrero 2023 110536 15/05/2023 15/05/2023 Artículo de Revista

Con tecnología Koha