Emprendedores alimentarios (Registro nro. 2367774)

Detalles MARC
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00954nam a22001935a 4500
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
campo de control CL-ChUAC
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
campo de control 20220801163820.0
007 - PHYSICAL DESCRIPTION FIXED FIELD--GENERAL INFORMATION
campo de control de longitud fija ta
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
campo de control de longitud fija 220801s2022 cl ||||| |||| 000 ||spa
022 ## - INTERNATIONAL STANDARD SERIAL NUMBER
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas 0718-1728
040 ## - CATALOGING SOURCE
Centro catalogador/agencia de origen CL-ChUAC
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor CL-ChUAC
Normas de descripción rda
245 10 - TITLE STATEMENT
Título Emprendedores alimentarios
336 ## - CONTENT TYPE
Fuente rdacontent
Término de tipo de contenido text
Código de tipo de contenido txt
337 ## - MEDIA TYPE
Fuente rdamedia
Nombre/término del tipo de medio unmediated
Código del tipo de medio n
338 ## - CARRIER TYPE
Fuente rdacarrier
Nombre/término del tipo de soporte volume
Código del tipo de soporte nc
520 3# - SUMMARY, ETC.
Sumario, etc. A través de productos nutritivos y saludables, como son un helado a base de legumbres y una kombucha artesanal, Karen Pérez y Pablo Arroyo han demostrado desde la Región del Maule que, es posible sacar adelante una buena idea, en especial si ésta contribuye a mejorar la calidad de vida de las personas. Un trabajo que, esperan, no solo sea reconocido por un nicho, sino que por toda la comunidad.
773 0# - HOST ITEM ENTRY
Lugar, editor y fecha de publicación Santiago de Chile
Parte(s) relacionada(s) Año 26, Número 135, Junio 2022, páginas 80-83
Título Indualimentos
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Artículo de Revista
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
    Dewey Decimal Classification     Biblioteca UNACH Biblioteca UNACH Hemeroteca 01/08/2022   Indualimentos, Año 26, Número 135, Junio 2022 108685 01/08/2022 01/08/2022 Artículo de Revista

Con tecnología Koha