Mercado de embutidos : (Registro nro. 2367769)
[ vista simple ]
000 -LEADER | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00933nam a22001935a 4500 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER | |
campo de control | CL-ChUAC |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION | |
campo de control | 20220801160132.0 |
007 - PHYSICAL DESCRIPTION FIXED FIELD--GENERAL INFORMATION | |
campo de control de longitud fija | ta |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION | |
campo de control de longitud fija | 220801s2022 cl ||||| |||| 000 ||spa |
022 ## - INTERNATIONAL STANDARD SERIAL NUMBER | |
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas | 0718-1728 |
040 ## - CATALOGING SOURCE | |
Centro catalogador/agencia de origen | CL-ChUAC |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | CL-ChUAC |
Normas de descripción | rda |
245 10 - TITLE STATEMENT | |
Título | Mercado de embutidos : |
Resto del título | El complejo desafío innovador. |
336 ## - CONTENT TYPE | |
Fuente | rdacontent |
Término de tipo de contenido | text |
Código de tipo de contenido | txt |
337 ## - MEDIA TYPE | |
Fuente | rdamedia |
Nombre/término del tipo de medio | unmediated |
Código del tipo de medio | n |
338 ## - CARRIER TYPE | |
Fuente | rdacarrier |
Nombre/término del tipo de soporte | volume |
Código del tipo de soporte | nc |
520 3# - SUMMARY, ETC. | |
Sumario, etc. | Ante el crecimiento de las nuevas tendencias alimentarias, el sector ha respondido con desarrollos que incluyen la reducción de nutrientes críticos, incorporación de nuevas variedades de sabores, lanzamiento de líneas PLANT BASED o BLEND, e implementación de iniciativas I+D, que buscan adaptarse ágilmente a los constantes cambios de escenario. |
773 0# - HOST ITEM ENTRY | |
Lugar, editor y fecha de publicación | Santiago de Chile |
Parte(s) relacionada(s) | Año 26, Número 135, Junio 2022, páginas 50-55 |
Título | Indualimentos |
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha | Artículo de Revista |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado dañado | No para préstamo | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Dewey Decimal Classification | Biblioteca UNACH | Biblioteca UNACH | Hemeroteca | 01/08/2022 | Indualimentos, Año 26, Número 135, Junio 2022 | 108677 | 01/08/2022 | 01/08/2022 | Artículo de Revista |