Tecnología del Procesado de los Alimentos : (Registro nro. 2200785)
[ vista simple ]
000 -LEADER | |
---|---|
fixed length control field | 00700nam a22002295i 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DE NUMERO DE CONTROL | |
control field | CL-ChUAC |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCION | |
control field | 20170118085801.0 |
007 - PHYSICAL DESCRIPTION FIXED FIELD--GENERAL INFORMATION | |
campo de control de longitud fija | ta |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION | |
fixed length control field | 170118s2000 sp ||||| |||| 000 ||spa |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
International Standard Book Number | 978-84-200-1093-9 |
040 ## - CATALOGING SOURCE | |
Original cataloging agency | CL-ChBUA |
Transcribing agency | CL-ChBUA |
Description conventions | rda |
082 00 - DEWEY DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER | |
Edition number | 21 |
Classification number | 664.02 |
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME | |
Personal name | Fellows Peter |
Relator term | autor |
245 10 - TITLE STATEMENT | |
Title | Tecnología del Procesado de los Alimentos : |
Remainder of title | Principios y Práctica |
250 ## - EDITION STATEMENT | |
Edition statement | 2ª |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) | |
Place of publication, distribution, etc | Zaragoza |
Name of publisher, distributor, etc | Acribia, S. A. |
Date of publication, distribution, etc | 2000 |
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION | |
Extent | 708 páginas |
Other physical details | ilustraciones, tablas, gráficos |
Dimensions | 24 cm |
504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE | |
Bibliography, etc | índice, glosario, apéndices A-B-C-D, índice alfabético |
650 #4 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM | |
Topical term or geographic name as entry element | ALIMENTOS - TECNOLOGIA. |
942 ## - AGREGADOS elementos de entrada (Koha) | |
Fuente de clasificación o esquema de estanterías | Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha | Libro |
945 ## - CATALOGADOR INTERNO | |
Bibliotecario | nac |
Retirado del estado | Estado perdido | Estado dañado | No para préstamo | Ubicación permanente | Ubicación actual | Localización en estantes | Fecha de adquisición | Número de inventario | Total Checkouts | Total Renewals | Codigo de Ubicacion (Full Call Number) | Codigo de Barra | Fecha última vista | Date checked out | Numero de Copia | Tipo de ítem Koha | Carrera |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Biblioteca UNACH | Biblioteca UNACH | Ciencias Aplicadas | 18/01/2017 | 59.379 | 1 | 1 | 664.02 / F 322 2000 | 92985 | 19/03/2019 | 16/01/2019 | 1 | Libro | Nutrición y Dietética | ||||
Biblioteca UNACH | Biblioteca UNACH | Ciencias Aplicadas | 18/01/2017 | 59.380 | 664.02 / F 322 2000 | 92986 | 22/10/2018 | 2 | Libro | Nutrición y Dietética | |||||||
Biblioteca UNACH | Biblioteca UNACH | Ciencias Aplicadas | 18/01/2017 | 59.381 | 664.02 / F 322 2000 | 92987 | 18/01/2017 | 3 | Libro | Nutrición y Dietética | |||||||
Biblioteca UNACH | Biblioteca UNACH | Ciencias Aplicadas | 18/01/2017 | 59.382 | 664.02 / F 322 2000 | 92988 | 18/01/2017 | 4 | Libro | Nutrición y Dietética |