Higiene de los Alimentos, Microbiología y HACCP (Registro nro. 21414)
[ vista simple ]
000 -LEADER | |
---|---|
fixed length control field | 00982nam a22003015a 4500 |
001 - NUMERO DE CONTROL | |
control field | 142 |
003 - IDENTIFICADOR DE NUMERO DE CONTROL | |
control field | CL-ChBUA |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCION | |
control field | 20180806123259.0 |
007 - PHYSICAL DESCRIPTION FIXED FIELD--GENERAL INFORMATION | |
campo de control de longitud fija | ta |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION | |
fixed length control field | 070516s1999 sp 000 0dspa |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
International Standard Book Number | 8420009865 |
040 ## - CATALOGING SOURCE | |
Original cataloging agency | CL-ChBUA |
Transcribing agency | CL-ChBUA |
Description conventions | rda |
082 00 - DEWEY DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER | |
Classification number | 664.07 |
Edition number | 22 |
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME | |
Personal name | Forsythe, S.J. |
Relator term | autor |
245 10 - TITLE STATEMENT | |
Title | Higiene de los Alimentos, Microbiología y HACCP |
Statement of responsibility, etc | S.J. Forsythe y P.R. Hayes (autores) |
250 ## - EDITION STATEMENT | |
Edition statement | Segunda edición |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) | |
Name of publisher, distributor, etc | Editorial Acribia, S.A. |
Place of publication, distribution, etc | Zaragoza, España |
Date of publication, distribution, etc | 1999. |
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION | |
Extent | XXI, 489 páginas |
Dimensions | 25 cm. |
Other physical details | tablas, figuras, diagramas, fotos e ilustraciones en blanco y negro |
336 ## - CONTENT TYPE | |
Source | rdacontent |
Content type term | text |
Content type code | txt |
337 ## - MEDIA TYPE | |
Source | rdamedia |
Media type term | unmediated |
Media type code | n |
338 ## - CARRIER TYPE | |
Source | rdacarrier |
Carrier type term | volume |
Carrier type code | nc |
504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE | |
Bibliography, etc | índice, Bibliografía, índice alfabético |
650 #4 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM | |
Topical term or geographic name as entry element | INDUSTRIA DE ALIMENTOS |
General subdivision | CONTROL DE CALIDAD |
650 #4 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM | |
Topical term or geographic name as entry element | SISTEMA HACCP. |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Personal name | Hayes, P.R. |
Relator term | coautor |
942 ## - AGREGADOS elementos de entrada (Koha) | |
Tipo de ítem Koha | Libro |
Fuente de clasificación o esquema de estanterías | Dewey Decimal Classification |
945 ## - CATALOGADOR INTERNO | |
Bibliotecario | nac |
Retirado del estado | Estado perdido | Estado dañado | No para préstamo | Ubicación permanente | Ubicación actual | Localización en estantes | Fecha de adquisición | Número de inventario | Total Checkouts | Codigo de Ubicacion (Full Call Number) | Codigo de Barra | Fecha última vista | Tipo de ítem Koha | Numero de Copia | Carrera | Total Renewals | Date checked out |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Biblioteca UNACH | Biblioteca UNACH | Ciencias Aplicadas | 17/05/2007 | 40.174. | 664.07 / F 735. | 31203 | 27/12/2012 | Libro | |||||||||
Biblioteca UNACH | Biblioteca UNACH | Ciencias Aplicadas | 17/05/2018 | 62.730 | 664.07 / F 735 | 98104 | 17/05/2018 | Libro | 2 | Nutrición y Dietética | |||||||
Biblioteca UNACH | Biblioteca UNACH | Ciencias Aplicadas | 17/05/2018 | 62.731 | 664.07 / F 735 | 98105 | 17/05/2018 | Libro | 3 | Nutrición y Dietética | |||||||
Biblioteca UNACH | Biblioteca UNACH | Ciencias Aplicadas | 17/05/2018 | 62.732 | 664.07 / F 735 | 98106 | 17/05/2018 | Libro | 4 | Nutrición y Dietética | |||||||
Biblioteca UNACH | Biblioteca UNACH | Ciencias Aplicadas | 17/05/2018 | 62.733 | 1 | 664.07 / F 735 | 98107 | 14/09/2018 | Libro | 5 | Nutrición y Dietética | 4 | 06/08/2018 | ||||
Biblioteca UNACH | Biblioteca UNACH | Ciencias Aplicadas | 17/05/2018 | 62.734 | 664.07 / F 735 | 98113 | 17/05/2018 | Libro | 6 | Nutrición y Dietética | |||||||
Biblioteca UNACH | Biblioteca UNACH | Ciencias Aplicadas | 17/05/2018 | 62.735 | 664.07 / F 735 | 98118 | 17/05/2018 | Libro | 7 | Nutrición y Dietética | |||||||
Biblioteca UNACH | Biblioteca UNACH | Ciencias Aplicadas | 06/08/2018 | 63.249 | 664.07 / F 735 | 99028 | 22/10/2018 | Libro | 8 | Nutrición y Dietética | |||||||
Biblioteca UNACH | Biblioteca UNACH | Ciencias Aplicadas | 06/08/2018 | 63.250 | 664.07 / F 735 | 99029 | 06/08/2018 | Libro | 9 | Nutrición y Dietética | |||||||
Biblioteca UNACH | Biblioteca UNACH | Ciencias Aplicadas | 06/08/2018 | 63.251 | 664.07 / F 735 | 99030 | 06/08/2018 | Libro | 10 | Nutrición y Dietética | |||||||
Biblioteca UNACH | Biblioteca UNACH | Ciencias Aplicadas | 06/08/2018 | 63.252 | 664.07 / F 735 | 99031 | 06/08/2018 | Libro | 11 | Nutrición y Dietética | |||||||
Biblioteca UNACH | Biblioteca UNACH | Ciencias Aplicadas | 06/08/2018 | 63.253 | 664.07 / F 735 | 99032 | 06/08/2018 | Libro | 12 | Nutrición y Dietética | |||||||
Biblioteca UNACH | Biblioteca UNACH | Ciencias Aplicadas | 06/08/2018 | 63.254 | 664.07 / F 735 | 99033 | 06/08/2018 | Libro | 13 | Nutrición y Dietética |