Higiene de los Alimentos, Microbiología y HACCP (Registro nro. 21414)

Detalles MARC
000 -LEADER
fixed length control field 00982nam a22003015a 4500
001 - NUMERO DE CONTROL
control field 142
003 - IDENTIFICADOR DE NUMERO DE CONTROL
control field CL-ChBUA
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCION
control field 20180806123259.0
007 - PHYSICAL DESCRIPTION FIXED FIELD--GENERAL INFORMATION
campo de control de longitud fija ta
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 070516s1999 sp 000 0dspa
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
International Standard Book Number 8420009865
040 ## - CATALOGING SOURCE
Original cataloging agency CL-ChBUA
Transcribing agency CL-ChBUA
Description conventions rda
082 00 - DEWEY DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER
Classification number 664.07
Edition number 22
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Forsythe, S.J.
Relator term autor
245 10 - TITLE STATEMENT
Title Higiene de los Alimentos, Microbiología y HACCP
Statement of responsibility, etc S.J. Forsythe y P.R. Hayes (autores)
250 ## - EDITION STATEMENT
Edition statement Segunda edición
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Name of publisher, distributor, etc Editorial Acribia, S.A.
Place of publication, distribution, etc Zaragoza, España
Date of publication, distribution, etc 1999.
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent XXI, 489 páginas
Dimensions 25 cm.
Other physical details tablas, figuras, diagramas, fotos e ilustraciones en blanco y negro
336 ## - CONTENT TYPE
Source rdacontent
Content type term text
Content type code txt
337 ## - MEDIA TYPE
Source rdamedia
Media type term unmediated
Media type code n
338 ## - CARRIER TYPE
Source rdacarrier
Carrier type term volume
Carrier type code nc
504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE
Bibliography, etc índice, Bibliografía, índice alfabético
650 #4 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name as entry element INDUSTRIA DE ALIMENTOS
General subdivision CONTROL DE CALIDAD
650 #4 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name as entry element SISTEMA HACCP.
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Personal name Hayes, P.R.
Relator term coautor
942 ## - AGREGADOS elementos de entrada (Koha)
Tipo de ítem Koha Libro
Fuente de clasificación o esquema de estanterías Dewey Decimal Classification
945 ## - CATALOGADOR INTERNO
Bibliotecario nac
Existencias
Retirado del estado Estado perdido Estado dañado No para préstamo Ubicación permanente Ubicación actual Localización en estantes Fecha de adquisición Número de inventario Total Checkouts Codigo de Ubicacion (Full Call Number) Codigo de Barra Fecha última vista Tipo de ítem Koha Numero de Copia Carrera Total Renewals Date checked out
        Biblioteca UNACH Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas 17/05/2007 40.174.   664.07 / F 735. 31203 27/12/2012 Libro        
        Biblioteca UNACH Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas 17/05/2018 62.730   664.07 / F 735 98104 17/05/2018 Libro 2 Nutrición y Dietética    
        Biblioteca UNACH Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas 17/05/2018 62.731   664.07 / F 735 98105 17/05/2018 Libro 3 Nutrición y Dietética    
        Biblioteca UNACH Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas 17/05/2018 62.732   664.07 / F 735 98106 17/05/2018 Libro 4 Nutrición y Dietética    
        Biblioteca UNACH Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas 17/05/2018 62.733 1 664.07 / F 735 98107 14/09/2018 Libro 5 Nutrición y Dietética 4 06/08/2018
        Biblioteca UNACH Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas 17/05/2018 62.734   664.07 / F 735 98113 17/05/2018 Libro 6 Nutrición y Dietética    
        Biblioteca UNACH Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas 17/05/2018 62.735   664.07 / F 735 98118 17/05/2018 Libro 7 Nutrición y Dietética    
        Biblioteca UNACH Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas 06/08/2018 63.249   664.07 / F 735 99028 22/10/2018 Libro 8 Nutrición y Dietética    
        Biblioteca UNACH Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas 06/08/2018 63.250   664.07 / F 735 99029 06/08/2018 Libro 9 Nutrición y Dietética    
        Biblioteca UNACH Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas 06/08/2018 63.251   664.07 / F 735 99030 06/08/2018 Libro 10 Nutrición y Dietética    
        Biblioteca UNACH Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas 06/08/2018 63.252   664.07 / F 735 99031 06/08/2018 Libro 11 Nutrición y Dietética    
        Biblioteca UNACH Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas 06/08/2018 63.253   664.07 / F 735 99032 06/08/2018 Libro 12 Nutrición y Dietética    
        Biblioteca UNACH Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas 06/08/2018 63.254   664.07 / F 735 99033 06/08/2018 Libro 13 Nutrición y Dietética    

Con tecnología Koha