Higiene de los Alimentos, Microbiología y HACCP
Forsythe, S.J.
Higiene de los Alimentos, Microbiología y HACCP S.J. Forsythe y P.R. Hayes (autores) - Segunda edición - Zaragoza, España Editorial Acribia, S.A. 1999. - XXI, 489 páginas tablas, figuras, diagramas, fotos e ilustraciones en blanco y negro 25 cm.
índice, Bibliografía, índice alfabético
8420009865
INDUSTRIA DE ALIMENTOS --CONTROL DE CALIDAD
SISTEMA HACCP.
664.07
Higiene de los Alimentos, Microbiología y HACCP S.J. Forsythe y P.R. Hayes (autores) - Segunda edición - Zaragoza, España Editorial Acribia, S.A. 1999. - XXI, 489 páginas tablas, figuras, diagramas, fotos e ilustraciones en blanco y negro 25 cm.
índice, Bibliografía, índice alfabético
8420009865
INDUSTRIA DE ALIMENTOS --CONTROL DE CALIDAD
SISTEMA HACCP.
664.07