Elaboración artesanal de mantequilla, yogourt y queso (Registro nro. 10879)

Detalles MARC
000 -LEADER
fixed length control field 00568nam a22002175a 4500
001 - NUMERO DE CONTROL
control field 10879
003 - IDENTIFICADOR DE NUMERO DE CONTROL
control field CL-ChBUA
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCION
control field 20120815103306.0
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 070301s1988 sp 000 0 spa
040 ## - CATALOGING SOURCE
Original cataloging agency CL-ChBUA
Transcribing agency CL-ChBUA
082 00 - DEWEY DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER
Classification number 637.35
090 ## - LOCALLY ASSIGNED LC-TYPE CALL NUMBER (OCLC); LOCAL CALL NUMBER (RLIN)
-- 10879
-- 10879
100 1# - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Schmidt, Karl Riedich.
245 10 - TITLE STATEMENT
Title Elaboración artesanal de mantequilla, yogourt y queso
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Name of publisher, distributor, etc Acribia.
Place of publication, distribution, etc
Date of publication, distribution, etc c1988.
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent xii, 111 p.
Dimensions 20 cm.
504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE
Bibliography, etc Indice.
650 #4 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name as entry element MANTEQUILLA - ELABORACION.
650 #4 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name as entry element YOGOURT - ELABORACION.
942 ## - AGREGADOS elementos de entrada (Koha)
Tipo de ítem Koha Libro
Existencias
Retirado del estado Estado perdido Estado dañado No para préstamo Ubicación permanente Ubicación actual Localización en estantes Fecha de adquisición Número de inventario Total Checkouts Codigo de Ubicacion (Full Call Number) Codigo de Barra Fecha última vista Tipo de ítem Koha
        Biblioteca UNACH Biblioteca UNACH Ciencias Aplicadas 05/03/2007 32.750.   637.35 / Sch 352. 16793 11/08/2016 Libro

Con tecnología Koha