000 00877nam a22002895a 4500
001 7127
003 CL-ChBUA
005 20210601094422.0
007 ta
008 070301s1994 sp 000 0 spa
020 _a84-200-0757-9
040 _aCL-ChBUA
_cCL-ChBUA
_erda
082 0 0 _a664.3
_222
100 1 _aBender, Arnold E.
_eautor
245 1 0 _aDiccionario de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
_cArnold E. Bender (autor)
260 _bEditorial Acribia
_c[1994]
_aZaragoza, España
300 _aVII, 341 páginas
_c24 cm
336 _2rdacontent
_atext
_btxt
337 _2rdamedia
_aunmediated
_bn
338 _2rdacarrier
_avolume
_bnc
504 _aíndice, apéndice, tablas bibliografía
650 4 _aNUTRICIÓN
_xDICCIONARIOS
650 4 _aALIMENTOS
_xDICCIONARIOS
700 1 _aSanz Pérez, Bernabé
_etraductor
942 _cLIBR
_2ddc
945 _0nac
999 _c7127
_d7127