000 | 01057nam a22003015a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 6024 | ||
003 | CL-ChBUA | ||
005 | 20201201115702.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 070301s1990 cl 000 0 spa | ||
040 |
_aCL-ChBUA _cCL-ChBUA _erda |
||
082 | 0 | 0 |
_a641.3 _222 |
100 | 1 |
_aSchmidt-Hebbel, Hermann _eautor |
|
245 | 0 | 0 |
_aTabla de Composición Química de Alimentos Chilenos _cHermann Schmidt- Hebbel, Irma Pennacchiotti M., Lilia Masson S., María Angélica Mella R. (autores) |
250 | _aoctava edición | ||
260 |
_bFacultad de Ciencias Químicas y Farmaceúticas, Universidad de Chile _c1990 _aSantiago, Chile |
||
300 |
_a62 páginas _c26 cm _btablas |
||
336 |
_2rdacontent _atext _btxt |
||
337 |
_2rdamedia _aunmediated _bn |
||
338 |
_2rdacarrier _avolume _bnc |
||
504 | _aíndice, índice alfabético, referencias | ||
650 | 4 |
_aALIMENTOS _xCOMPOSICIÓN |
|
700 | 1 |
_aPennacchiotti M., Irma _ecoautor |
|
700 | 1 |
_aMasson S., Lilia _ecoautor |
|
700 | 1 |
_aMella R., María Angélica _ecoautor |
|
942 |
_cLIB _2ddc |
||
945 | _0nac | ||
999 |
_c6024 _d6024 |