000 01116nam a22003135a 4500
001 4750
003 CL-ChBUA
005 20210809163549.0
007 ta
008 070301s1989 sp 000 0dspa
020 _a84-200-0649-1
040 _aCL-ChBUA
_cCL-ChBUA
_erda
082 0 0 _a572.6
_222
100 1 _aCheftel, Jean-Claude
_eautor
245 1 0 _aProteínas Alimentarias :
_bBioquímica - propiedades funcionales Valor nutricional - modificaciones químicas
_cJean-Claude Cheftel, Jean-Louis Cuq, Denis Lorient (autores)
260 _bEditorial Acribia, S.A.
_aZaragoza, España
_c1989
300 _aXVIII, 346 páginas
_c24 cm
_bcuadros, figuras, esquemas, gráficos, fotos e ilustraciones en blanco y negro
336 _2rdacontent
_atext
_btxt
337 _2rdamedia
_aunmediated
_bn
338 _2rdacarrier
_avolume
_bnc
504 _aíndice, bibliografía, índice alfabético
650 4 _aBIOQUÍMICA
650 4 _aPROTEÍNAS
700 1 _aCuq, Jean-Louis
_ecoautor
700 1 _aLorient, Denis
_ecoautor
700 1 _aLópez Capont, Francisco
_etraductor
942 _cLIB
_2ddc
945 _0nac
999 _c4750
_d4750