000 | 00602nam a22002175a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | CL-ChBUA | ||
005 | 20120815095537.0 | ||
008 | 111024s2007 mx ||||| |||| 000 ||spa | ||
020 | _a9685566380 | ||
040 |
_aCL-ChBUA _cCL-ChBUA |
||
082 | 0 | 0 | _a664.028 |
090 |
_c29021 _d29021 |
||
100 | 1 | _aParra, Gustavo L. | |
245 | 1 | 0 | _aMétodo práctico para la conservación de los alimentos |
260 |
_aMéxico, D.F. _bBerbera Editores _c2007 |
||
300 |
_a150 p. _c21 cm. |
||
504 | _aíndice, il. | ||
650 | 4 | _aCONSERVACION DE LOS ALIMENTOS | |
650 | 4 | _aPRESERVACION DE LOS ALIMENTOS | |
942 | _cLIB | ||
999 |
_c29021 _d29021 |