000 00758nam a22002655a 4500
003 CL-ChBUA
005 20200910155335.0
007 ta
008 110901s2007 sp ||||| |||| 000 ||spa
020 _a978-84-2001-081-6
040 _aCL-ChBUA
_cCL-ChBUA
_erda
082 0 0 _a641.3
_221
100 1 _aBaltes, Werner
_eautor
245 1 0 _aQuímica de los Alimentos
_cWerner Baltes (autor)
260 _aZaragoza, España
_bEditorial Acribia
_c[2007]
300 _a476 páginas
_c24 cm
_bilustraciones
336 _2rdacontent
_atext
_btxt
337 _2rdamedia
_aunmediated
_bn
338 _2rdacarrier
_avolume
_bnc
504 _aíndice
650 4 _aALIMENTOS
_xANÁLISIS
650 4 _aCOMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS
942 _cLIB
_2ddc
945 _0nac
999 _c28721
_d28721