000 00700nam a22002655a 4500
003 CL-ChBUA
005 20120815095529.0
008 110830s2008 mx ||||| |||| 000 ||spa
020 _a9789682612640
040 _aCL-ChBUA
_cCL-ChBUA
082 0 0 _a664
090 _c28694
_d28694
100 1 _aKirk, Ronald S.
245 1 0 _aComposición y análisis de alimentos de Pearson
250 _a2ª ed.
260 _aMéxico, D.F.
_bPatria
_c2008
300 _a777 p.
_c25 cm.
504 _aíndice, apéndice
650 4 _aALIMENTO - ANALISIS
650 4 _aCOMPOSICION DE LOS ALIMENTOS
650 4 _aINDUSTRIAS ALIMENTICIAS
700 1 _aSawyer, Ronald
700 1 _aEgan, Harold
942 _cLIB
999 _c28694
_d28694