000 | 01339nam a22002175a 4500 | ||
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003 | CL-ChUAC | ||
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007 | ta | ||
008 | 240530s2023 cl ||||| |||| 000 ||spa | ||
022 | _a0718-0802 | ||
040 |
_aCL-ChUAC _bspa _cCL-ChUAC _erda |
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100 | 1 |
_aFabres, Francisco _eautor |
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245 | 1 | 0 |
_aEl gran aporte de la naturaleza : _bControl de virosis y plagas en pimiento y ají. _cFrancisco Fabres ; Rodrigo Pizarro Yáñez |
336 |
_2rdacontent _atext _btxt |
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337 |
_2rdamedia _aunmediated _bn |
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338 |
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520 | 3 | _aElk manejo integrado de plagas (MIP), con liberaciones de enemigos naturales, trampas, monitoreo y el uso de productos químicos compatibles solo cuando es necesario, se amplía eficazmente eficazmente en Europa. Ante el importante daño que diversos virus y plagas están provocando en la zona de producción de pimiento y ají en Chile, se realizó un piloto que demostró la factibilidad de esta tecnología en nuestras condiciones. "Le dimos el vamos y no estoy arrepentido" comenta el destacado productor y comercializador Daniel Zúñiga, quien comprometió a su empresa en el proyecto. | |
700 | 1 |
_aPizarro Yáñez, Rodrigo _ecoautor |
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773 | 0 |
_dSantiago de Chile _gNúmero 140, Octubre/Noviembre 2023, páginas 40-43 _tRedagrícola |
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942 |
_2ddc _cAREV |
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999 |
_c2370284 _d2370284 |