000 | 00889nam a22002055a 4500 | ||
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003 | CL-ChUAC | ||
005 | 20231128134545.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 231128s2023 cl ||||| |||| 000 ||spa | ||
022 | _a0718-0802 | ||
040 |
_aCL-ChUAC _bspa _cCL-ChUAC _erda |
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100 | 1 |
_aArtacho V., Pamela _eautor |
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245 | 1 | 0 |
_aMaqui. Aspectos fisiológicos y de manejo para un establecimiento exitoso : _bHuertos en la zona sur _cPamela Artacho V. |
336 |
_2rdacontent _atext _btxt |
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337 |
_2rdamedia _aunmediated _bn |
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338 |
_2rdacarrier _avolume _bnc |
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520 | 3 | _aTras veinte años de trabajos, en Chile hay establecimiento de huertos comerciales de maqui. ¿Qué aspectos de manejo deben tener en cuenta los productores? Se explican en las siguientes páginas. | |
773 | 0 |
_dSantiago de Chile _gNúmero 139, Septiembre/Octubre 2023, páginas 66-68 _tRedagrícola |
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942 |
_2ddc _cAREV |
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999 |
_c2369780 _d2369780 |