000 | 01080nam a22002055a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | CL-ChUAC | ||
005 | 20231106101940.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 231106s2023 cl ||||| |||| 000 ||spa | ||
022 | _a0718-0802 | ||
040 |
_aCL-ChUAC _bspa _cCL-ChUAC _erda |
||
100 | 1 |
_aPatiño, Miguel _eautor |
|
245 | 1 | 0 |
_aRelación nitrógeno-calcio, claves para una palta de calidad : _bCadmio, otra situación de cuidado. _cMiguel Patiño |
336 |
_2rdacontent _atext _btxt |
||
337 |
_2rdamedia _aunmediated _bn |
||
338 |
_2rdacarrier _avolume _bnc |
||
520 | 3 | _aEl asesor Gonzalo Allendes sostiene que para la calidad de la fruta, el nitrógeno es importante y los productores peruanos lo han entendido, pero el calcio de la pulpa es fundamental y ha sido una de las deudas de quienes producen, con niveles bajo los recomendados, lo que afecta la poscosecha de la fruta en destino. Por ello, entregó una serie de tips para mejorar la calidad de este fruto. | |
773 | 0 |
_dSantiago de Chile _gNúmero 139, Septiembre/Octubre 2023, páginas 42-45 _tRedagrícola |
|
942 |
_2ddc _cAREV |
||
999 |
_c2369750 _d2369750 |