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003 CL-ChUAC
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007 ta
008 231106s2023 cl ||||| |||| 000 ||spa
022 _a0718-0802
040 _aCL-ChUAC
_bspa
_cCL-ChUAC
_erda
100 1 _aPatiño, Miguel
_eautor
245 1 0 _aRelación nitrógeno-calcio, claves para una palta de calidad :
_bCadmio, otra situación de cuidado.
_cMiguel Patiño
336 _2rdacontent
_atext
_btxt
337 _2rdamedia
_aunmediated
_bn
338 _2rdacarrier
_avolume
_bnc
520 3 _aEl asesor Gonzalo Allendes sostiene que para la calidad de la fruta, el nitrógeno es importante y los productores peruanos lo han entendido, pero el calcio de la pulpa es fundamental y ha sido una de las deudas de quienes producen, con niveles bajo los recomendados, lo que afecta la poscosecha de la fruta en destino. Por ello, entregó una serie de tips para mejorar la calidad de este fruto.
773 0 _dSantiago de Chile
_gNúmero 139, Septiembre/Octubre 2023, páginas 42-45
_tRedagrícola
942 _2ddc
_cAREV
999 _c2369750
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