000 | 00937nam a22001935a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | CL-ChUAC | ||
005 | 20231031142936.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 231031s2023 cl ||||| |||| 000 ||spa | ||
022 | _a0718-1728 | ||
040 |
_aCL-ChUAC _bspa _cCL-ChUAC _erda |
||
245 | 1 | 0 | _aEmprendedores alimentarios |
336 |
_2rdacontent _atext _btxt |
||
337 |
_2rdamedia _aunmediated _bn |
||
338 |
_2rdacarrier _avolume _bnc |
||
520 | 3 | _aNuggets a base de garbanzos y un helado de coliflor con chips de chocolate rellenos de cochayuyo fueron algunos de los proyectos destacados en la XIX Expoferia de alimentos Innovadores 2023, desarrollados por estudiantes de último año en Ingeniería en Alimentos de la Universidad de Chile, que buscan abrirse paso en un industria que valora las ideas innovadoras y con proyección. | |
773 | 0 |
_dSantiago de Chile _gAño27, Número 142, Agosto 2023, páginas 90-92 _tIndualimentos |
|
942 |
_2ddc _cAREV |
||
999 |
_c2369736 _d2369736 |