000 | 00842nam a22002295a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | CL-ChUAC | ||
005 | 20231019114847.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 231019s2023 cl ||||| |||| 000 ||spa | ||
022 | _a0718-1728 | ||
040 |
_aCL-ChUAC _bspa _cCL-ChUAC _erda |
||
245 | 1 | 0 |
_aQuesos y sucedáneos -Parte 1- : _bComparación de calidad nutricional y preferencia sensorial _cVilma Quitral ; Gloria Valiente ; Hernán Quiroga ; Maximiliano Zapata |
336 |
_2rdacontent _atext _btxt |
||
337 |
_2rdamedia _aunmediated _bn |
||
338 |
_2rdacarrier _avolume _bnc |
||
700 | 1 |
_aQuitral, Vilma _ecoautor |
|
700 | 1 |
_aValiente, Gloria _ecoautor |
|
700 | 1 |
_aQuiroga, Hernán _ecoautor |
|
700 | 1 |
_aZapata, Maximiliano _ecoautor |
|
773 | 0 |
_dSantiago de Chile _gAño27, Número 142, Agosto 2023, páginas 46-51 _tIndualimentos |
|
942 |
_2ddc _cAREV |
||
999 |
_c2369684 _d2369684 |