000 00842nam a22002295a 4500
003 CL-ChUAC
005 20231019114847.0
007 ta
008 231019s2023 cl ||||| |||| 000 ||spa
022 _a0718-1728
040 _aCL-ChUAC
_bspa
_cCL-ChUAC
_erda
245 1 0 _aQuesos y sucedáneos -Parte 1- :
_bComparación de calidad nutricional y preferencia sensorial
_cVilma Quitral ; Gloria Valiente ; Hernán Quiroga ; Maximiliano Zapata
336 _2rdacontent
_atext
_btxt
337 _2rdamedia
_aunmediated
_bn
338 _2rdacarrier
_avolume
_bnc
700 1 _aQuitral, Vilma
_ecoautor
700 1 _aValiente, Gloria
_ecoautor
700 1 _aQuiroga, Hernán
_ecoautor
700 1 _aZapata, Maximiliano
_ecoautor
773 0 _dSantiago de Chile
_gAño27, Número 142, Agosto 2023, páginas 46-51
_tIndualimentos
942 _2ddc
_cAREV
999 _c2369684
_d2369684