000 01045nam a22002055a 4500
003 CL-ChUAC
005 20231019113224.0
007 ta
008 231019s2023 cl ||||| |||| 000 ||spa
022 _a0718-1728
040 _aCL-ChUAC
_bspa
_cCL-ChUAC
_erda
100 1 _aFuentes, Pamela
_eautor
245 1 0 _aDumas vs. Kjeldahl :
_bInnovaciones tecnológicas para determinación automatizada de nitrógeno/proteína en productos cárnicos y derivados.
_cPamela Fuentes
336 _2rdacontent
_atext
_btxt
337 _2rdamedia
_aunmediated
_bn
338 _2rdacarrier
_avolume
_bnc
520 3 _aResumen de las nuevas capacidades tecnológicas de los instrumentos analizadores de nitrógeno/proteína por combustión y las ventajas de estos equipos para análisis de carnes, subproductos, embutidos y productos con alto contenido salino. Presentando algunos ejemplos de protocolos que ayudan a optimizar los análisis.
773 0 _dSantiago de Chile
_gAño27, Número 142, Agosto 2023, páginas 30-35
_tIndualimentos
942 _2ddc
_cAREV
999 _c2369682
_d2369682