000 01093nam a22001935a 4500
003 CL-ChUAC
005 20231019112424.0
007 ta
008 231019s2023 cl ||||| |||| 000 ||spa
022 _a0718-1728
040 _aCL-ChUAC
_bspa
_cCL-ChUAC
_erda
245 1 0 _aMercado e industria chilena de la carne :
_bEntre la encrucijada de la salud y los desafíos de la sustentabilidad.
336 _2rdacontent
_atext
_btxt
337 _2rdamedia
_aunmediated
_bn
338 _2rdacarrier
_avolume
_bnc
520 3 _aSi bien los diversos estudios demuestran que el consumidor nacional aún es mayoritariamente "carnívoro", el auge de nuevas tendencias valóricas en la población, los desafíos medioambientales y la mayor competitividad de las proteínas alternativas, exigen a los principales actores del sector optimizar sus procesos y enfocarse con mayor decisión y entusiasmo al objetivo de entregar productos más saludables, accesibles, seguros y sustentables.
773 0 _dSantiago de Chile
_gAño27, Número 142, Agosto 2023, páginas 20-27
_tIndualimentos
942 _2ddc
_cAREV
999 _c2369681
_d2369681