000 | 01093nam a22001935a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | CL-ChUAC | ||
005 | 20231019112424.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 231019s2023 cl ||||| |||| 000 ||spa | ||
022 | _a0718-1728 | ||
040 |
_aCL-ChUAC _bspa _cCL-ChUAC _erda |
||
245 | 1 | 0 |
_aMercado e industria chilena de la carne : _bEntre la encrucijada de la salud y los desafíos de la sustentabilidad. |
336 |
_2rdacontent _atext _btxt |
||
337 |
_2rdamedia _aunmediated _bn |
||
338 |
_2rdacarrier _avolume _bnc |
||
520 | 3 | _aSi bien los diversos estudios demuestran que el consumidor nacional aún es mayoritariamente "carnívoro", el auge de nuevas tendencias valóricas en la población, los desafíos medioambientales y la mayor competitividad de las proteínas alternativas, exigen a los principales actores del sector optimizar sus procesos y enfocarse con mayor decisión y entusiasmo al objetivo de entregar productos más saludables, accesibles, seguros y sustentables. | |
773 | 0 |
_dSantiago de Chile _gAño27, Número 142, Agosto 2023, páginas 20-27 _tIndualimentos |
|
942 |
_2ddc _cAREV |
||
999 |
_c2369681 _d2369681 |