000 | 01119nam a22001935a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | CL-ChUAC | ||
005 | 20231019111739.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 231019s2023 cl ||||| |||| 000 ||spa | ||
022 | _a0718-1728 | ||
040 |
_aCL-ChUAC _bspa _cCL-ChUAC _erda |
||
245 | 1 | 0 |
_aAgroindustria y mercados de exportación : _bLa ciencia, el conocimiento y las tecnologías alimentarias piden cancha. |
336 |
_2rdacontent _atext _btxt |
||
337 |
_2rdamedia _aunmediated _bn |
||
338 |
_2rdacarrier _avolume _bnc |
||
520 | 3 | _aAunque los envíos de alimentos frescos y procesados tradicionales registraron un importante crecimi9ento en 2022, la amenaza de las crisis hídrico-climática y la consolidación de las nuevas tendencias mundiales de alimentación natural, saludable y sostenible, exigen incorporar más innovación disruptiva en la oferta de productos y servicios, para así acceder a un mayor número potencial de mercados, especialmente aquellos que priorizan estas variables de consumo. | |
773 | 0 |
_dSantiago de Chile _gAño27, Número 142, Agosto 2023, páginas 12-19 _tIndualimentos |
|
942 |
_2ddc _cAREV |
||
999 |
_c2369680 _d2369680 |