000 01119nam a22001935a 4500
003 CL-ChUAC
005 20231019111739.0
007 ta
008 231019s2023 cl ||||| |||| 000 ||spa
022 _a0718-1728
040 _aCL-ChUAC
_bspa
_cCL-ChUAC
_erda
245 1 0 _aAgroindustria y mercados de exportación :
_bLa ciencia, el conocimiento y las tecnologías alimentarias piden cancha.
336 _2rdacontent
_atext
_btxt
337 _2rdamedia
_aunmediated
_bn
338 _2rdacarrier
_avolume
_bnc
520 3 _aAunque los envíos de alimentos frescos y procesados tradicionales registraron un importante crecimi9ento en 2022, la amenaza de las crisis hídrico-climática y la consolidación de las nuevas tendencias mundiales de alimentación natural, saludable y sostenible, exigen incorporar más innovación disruptiva en la oferta de productos y servicios, para así acceder a un mayor número potencial de mercados, especialmente aquellos que priorizan estas variables de consumo.
773 0 _dSantiago de Chile
_gAño27, Número 142, Agosto 2023, páginas 12-19
_tIndualimentos
942 _2ddc
_cAREV
999 _c2369680
_d2369680