000 | 00744nam a22002055a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | CL-ChUAC | ||
005 | 20231017150951.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 231017s2023 cl ||||| |||| 000 ||spa | ||
022 | _a0718-1728 | ||
040 |
_aCL-ChUAC _bspa _cCL-ChUAC _erda |
||
100 | 1 |
_aDe la Barrera, Adolfo _eautor |
|
245 | 1 | 0 |
_aLípidos para potencializar los productos Plant-Based : _bEl alto valor de las proteínas en la nutrición. _cAdolfo De la Barrera ; Valentina Poblete |
336 |
_2rdacontent _atext _btxt |
||
337 |
_2rdamedia _aunmediated _bn |
||
338 |
_2rdacarrier _avolume _bnc |
||
700 | 1 |
_aPoblete, Valentina _ecoautor |
|
773 | 0 |
_dSantiago de Chile _gAño27, Número 142, Agosto 2023, páginas 6-10 _tIndualimentos |
|
942 |
_2ddc _cAREV |
||
999 |
_c2369662 _d2369662 |