000 | 00814nam a22002175a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | CL-ChUAC | ||
005 | 20231005151004.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 231005s2023 cl ||||| |||| 000 ||spa | ||
040 |
_aCL-ChUAC _bspa _cCL-ChUAC _erda |
||
245 | 1 | 0 |
_aLa nutrición como soporte : _bEnfoque para entender los principales factores que mejoran la condición de la fruta. _cCarlos Tapia ; Emilio Martínez ; Diego Humeres ; Bruno Tapia |
336 |
_2rdacontent _atext _btxt |
||
337 |
_2rdamedia _aunmediated _bn |
||
338 |
_2rdacarrier _avolume _bnc |
||
700 | 1 |
_aTapia, Carlos _ecoautor |
|
700 | 1 |
_aMartínez, Emilio _ecoautor |
|
700 | 1 |
_aHumeres, Diego _ecoautor |
|
700 | 1 |
_aTapia, Bruno _ecoautor |
|
773 | 0 |
_dSantiago de Chile _gNúmero 165, Septiembre 2023, páginas 22-26 _tMundoagro |
|
942 |
_2ddc _cAREV |
||
999 |
_c2369604 _d2369604 |