000 | 01295nam a22002175a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | CL-ChUAC | ||
005 | 20231005115501.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 231005s2023 cl ||||| |||| 000 ||spa | ||
022 | _a0718-0802 | ||
040 |
_aCL-ChUAC _bspa _cCL-ChUAC _erda |
||
100 | 1 |
_aJohnson, Sebastián _eautor |
|
245 | 1 | 0 |
_aSistema de humidificación : _btecnología para acabar con la deshidratación. _cSebastián Johnson ; Valentina Vesely |
336 |
_2rdacontent _atext _btxt |
||
337 |
_2rdamedia _aunmediated _bn |
||
338 |
_2rdacarrier _avolume _bnc |
||
520 | 3 | _aEl uso de sistemas de humidificación en centros de acopio en campos ha demostrado ser un importante aporte a las postcosecha de la cereza, disminuyendo significativamente la deshidratación y mejorando la condición de la fruta en destino. Esta tecnología es, además, una medida de contingencia que permite mantener la fruta a buen resguardo bajo condiciones controladas y de mínima deshidratación ante ocurrencia de retrasos como atascos en la ruta desde el campo hacia la planta o demoras causadas por atochamiento en la recepción de la planta de proceso. | |
700 | 1 |
_aVesely, Valentina _ecoautor |
|
773 | 0 |
_dSantiago de Chile _gNúmero 138, Agosto/Septiembre 2023, páginas 52-53 _tRedagrícola |
|
942 |
_2ddc _cAREV |
||
999 |
_c2369590 _d2369590 |