000 01295nam a22002175a 4500
003 CL-ChUAC
005 20231005115501.0
007 ta
008 231005s2023 cl ||||| |||| 000 ||spa
022 _a0718-0802
040 _aCL-ChUAC
_bspa
_cCL-ChUAC
_erda
100 1 _aJohnson, Sebastián
_eautor
245 1 0 _aSistema de humidificación :
_btecnología para acabar con la deshidratación.
_cSebastián Johnson ; Valentina Vesely
336 _2rdacontent
_atext
_btxt
337 _2rdamedia
_aunmediated
_bn
338 _2rdacarrier
_avolume
_bnc
520 3 _aEl uso de sistemas de humidificación en centros de acopio en campos ha demostrado ser un importante aporte a las postcosecha de la cereza, disminuyendo significativamente la deshidratación y mejorando la condición de la fruta en destino. Esta tecnología es, además, una medida de contingencia que permite mantener la fruta a buen resguardo bajo condiciones controladas y de mínima deshidratación ante ocurrencia de retrasos como atascos en la ruta desde el campo hacia la planta o demoras causadas por atochamiento en la recepción de la planta de proceso.
700 1 _aVesely, Valentina
_ecoautor
773 0 _dSantiago de Chile
_gNúmero 138, Agosto/Septiembre 2023, páginas 52-53
_tRedagrícola
942 _2ddc
_cAREV
999 _c2369590
_d2369590