000 | 00956nam a22002055a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | CL-ChUAC | ||
005 | 20230904161308.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230904s2023 cl ||||| |||| 000 ||spa | ||
022 | _a0718-0802 | ||
040 |
_aCL-ChUAC _bspa _cCL-ChUAC _erda |
||
100 | 1 |
_aVelasco Cruz, Jorge _eautor |
|
245 | 1 | 0 |
_aPronóstico reservado : _bProyecciones para la uva de mesa peruana. _cJorge Velasco Cruz |
336 |
_2rdacontent _atext _btxt |
||
337 |
_2rdamedia _aunmediated _bn |
||
338 |
_2rdacarrier _avolume _bnc |
||
520 | 3 | _aEl gerente general de Provid, Alejandro Cabrera, analiza la temporada 2022/23 de la uva de mesa del Perú y proyecta la que viene. La incidencia del clima, el alza de costos, la importancia de las nuevas variedades y la diversificación de los mercados aparecen como algunos de los desafíos a enfrentar. | |
773 | 0 |
_dSantiago de Chile _gNúmero 137, Julio/Agosto 2023, páginas 26-28 _tRedagrícola |
|
942 |
_2ddc _cAREV |
||
999 |
_c2369454 _d2369454 |