000 | 01103nam a22002175a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | CL-ChUAC | ||
005 | 20230828160152.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230828b xxu||||| |||| 00| 0 eng d | ||
022 | _a0718-0802 | ||
040 |
_aCL-ChUAC _bspa _cCL-ChUAC _erda |
||
100 | 1 |
_aJohnson, Sebastián _eautor |
|
245 | 1 | 0 |
_aCadena de humedad : _bEl paso a paso para disminuir la deshidratación en poscosecha de uva de mesa. _cSebastián Johnson ; Valentina Vesely |
336 |
_2rdacontent _atext _btxt |
||
337 |
_2rdamedia _aunmediated _bn |
||
338 |
_2rdacarrier _avolume _bnc |
||
520 | 3 | _aUno de los principales problemas de la uva de mesa chilena en destino es el pardeamiento del raquis y, con la aparición de variedades licenciadas, se ha incrementado este problema. Si buscamos obtener mejores resultados, necesitamos comenzar a hacer las cosas diferentes y el punto de partida es disminuir los tiempos en cada una de las etapas de la poscosecha. | |
700 | 1 |
_aVesely, Valentina _ecoautor |
|
773 | 0 |
_dSantiago de Chile _gNúmero 136, Junio 2023, páginas 42-43 _tRedagrícola |
|
942 |
_2ddc _cAREV |
||
999 |
_c2369375 _d2369375 |