000 01103nam a22002175a 4500
003 CL-ChUAC
005 20230828160152.0
007 ta
008 230828b xxu||||| |||| 00| 0 eng d
022 _a0718-0802
040 _aCL-ChUAC
_bspa
_cCL-ChUAC
_erda
100 1 _aJohnson, Sebastián
_eautor
245 1 0 _aCadena de humedad :
_bEl paso a paso para disminuir la deshidratación en poscosecha de uva de mesa.
_cSebastián Johnson ; Valentina Vesely
336 _2rdacontent
_atext
_btxt
337 _2rdamedia
_aunmediated
_bn
338 _2rdacarrier
_avolume
_bnc
520 3 _aUno de los principales problemas de la uva de mesa chilena en destino es el pardeamiento del raquis y, con la aparición de variedades licenciadas, se ha incrementado este problema. Si buscamos obtener mejores resultados, necesitamos comenzar a hacer las cosas diferentes y el punto de partida es disminuir los tiempos en cada una de las etapas de la poscosecha.
700 1 _aVesely, Valentina
_ecoautor
773 0 _dSantiago de Chile
_gNúmero 136, Junio 2023, páginas 42-43
_tRedagrícola
942 _2ddc
_cAREV
999 _c2369375
_d2369375