000 | 01150nam a22002055a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | CL-ChUAC | ||
005 | 20230828151602.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230828s2023 cl ||||| |||| 000 ||spa | ||
022 | _a0718-0802 | ||
040 |
_aCL-ChUAC _bspa _cCL-ChUAC _erda |
||
100 | 1 |
_aFabres, Francisco _eautor |
|
245 | 1 | 0 |
_aConsorcio bacteria-levadura para control de pudrición del racimo _cFrancisco Fabres |
336 |
_2rdacontent _atext _btxt |
||
337 |
_2rdamedia _aunmediated _bn |
||
338 |
_2rdacarrier _avolume _bnc |
||
520 | 3 | _aLa aparición de pudriciones en las uvas es una mala noticia para cualquier productor. Como no existe un producto que asegure al 100% la protección contra los patógenos que las provocan, la estrategia se basa en un programa de aplicaciones de productos químicos y biológicos. Pronto estará disponible una nueva opción "bio", desarrollada por la PUCV a partir de dos microorganismos de efecto sinérgico. Se proyecta para utilizarla desde la pinta en adelante, y su acción se prolonga a la postcosecha. | |
773 | 0 |
_dSantiago de Chile _gNúmero 136, Junio 2023, páginas 34-36 _tRedagrícola |
|
942 |
_2ddc _cAREV |
||
999 |
_c2369373 _d2369373 |