000 01150nam a22002055a 4500
003 CL-ChUAC
005 20230828151602.0
007 ta
008 230828s2023 cl ||||| |||| 000 ||spa
022 _a0718-0802
040 _aCL-ChUAC
_bspa
_cCL-ChUAC
_erda
100 1 _aFabres, Francisco
_eautor
245 1 0 _aConsorcio bacteria-levadura para control de pudrición del racimo
_cFrancisco Fabres
336 _2rdacontent
_atext
_btxt
337 _2rdamedia
_aunmediated
_bn
338 _2rdacarrier
_avolume
_bnc
520 3 _aLa aparición de pudriciones en las uvas es una mala noticia para cualquier productor. Como no existe un producto que asegure al 100% la protección contra los patógenos que las provocan, la estrategia se basa en un programa de aplicaciones de productos químicos y biológicos. Pronto estará disponible una nueva opción "bio", desarrollada por la PUCV a partir de dos microorganismos de efecto sinérgico. Se proyecta para utilizarla desde la pinta en adelante, y su acción se prolonga a la postcosecha.
773 0 _dSantiago de Chile
_gNúmero 136, Junio 2023, páginas 34-36
_tRedagrícola
942 _2ddc
_cAREV
999 _c2369373
_d2369373