000 | 01149nam a22003135a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | CL-ChUAC | ||
005 | 20230824103821.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230824t2006 sp ||||| |||| 000 ||spa | ||
020 | _a84-458-1528-8 | ||
040 |
_aCL-ChBUA _cCL-ChBUA _erda |
||
082 | 0 | 0 |
_222 _a614.4 |
245 | 0 | 0 |
_aNutrición y Salud Pública : _bMétodos, bases científicas y aplicaciones _cLluis Serra Majem, Javier Aranceta Bartrina, José Mataix Verdú (editores) |
250 | _a2ª edición | ||
260 |
_aBarcelona, España _bMasson, S.A., (una compañía ElSevier) _c2006 |
||
300 |
_aXXII, 826 páginas _bfiguras, tablas, esquemas, gráficos, mapas, ilustraciones en blanco y negro _c28 cm |
||
336 |
_2rdacontent _atext _btxt |
||
337 |
_2rdamedia _aunmediated _bn |
||
338 |
_2rdacarrier _avolume _bnc |
||
504 | _aíndice, índice de autores, índice alfabético de materias | ||
650 | 4 | _aNUTRICIÓN | |
650 | 4 | _aSALUD PÚBLICA | |
650 | 4 | _aEPIDEMIOLOGÍA | |
700 | 1 |
_aSerra Majem, Lluis _eeditor |
|
700 | 1 |
_aAranceta Bartrina, Javier _eeditor |
|
700 | 1 |
_aMataix Verdú, José _eeditor asociado |
|
942 |
_2ddc _cLIB |
||
945 | _0nac | ||
999 |
_c2369357 _d2369357 |