000 01149nam a22003135a 4500
003 CL-ChUAC
005 20230824103821.0
007 ta
008 230824t2006 sp ||||| |||| 000 ||spa
020 _a84-458-1528-8
040 _aCL-ChBUA
_cCL-ChBUA
_erda
082 0 0 _222
_a614.4
245 0 0 _aNutrición y Salud Pública :
_bMétodos, bases científicas y aplicaciones
_cLluis Serra Majem, Javier Aranceta Bartrina, José Mataix Verdú (editores)
250 _a2ª edición
260 _aBarcelona, España
_bMasson, S.A., (una compañía ElSevier)
_c2006
300 _aXXII, 826 páginas
_bfiguras, tablas, esquemas, gráficos, mapas, ilustraciones en blanco y negro
_c28 cm
336 _2rdacontent
_atext
_btxt
337 _2rdamedia
_aunmediated
_bn
338 _2rdacarrier
_avolume
_bnc
504 _aíndice, índice de autores, índice alfabético de materias
650 4 _aNUTRICIÓN
650 4 _aSALUD PÚBLICA
650 4 _aEPIDEMIOLOGÍA
700 1 _aSerra Majem, Lluis
_eeditor
700 1 _aAranceta Bartrina, Javier
_eeditor
700 1 _aMataix Verdú, José
_eeditor asociado
942 _2ddc
_cLIB
945 _0nac
999 _c2369357
_d2369357