000 | 00860nam a22001935a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | CL-ChUAC | ||
005 | 20230714120440.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230714s2023 cl ||||| |||| 000 ||spa | ||
022 | _a0718-1728 | ||
040 |
_aCL-ChUAC _bspa _cCL-ChUAC _erda |
||
245 | 1 | 0 | _aEmprendedores alimentarios |
336 |
_2rdacontent _atext _btxt |
||
337 |
_2rdamedia _aunmediated _bn |
||
338 |
_2rdacarrier _avolume _bnc |
||
520 | 3 | _aDecidieron innovar a partir de la fruta y la quinoa, respectivamente, con el objeto de contribuir a una sociedad más saludable. Elisa Marín y Olga Fres han demostrado que, sin importar las circunstancias, es posible buscar oportunidades y luchar por una idea novedosa que facilite la vida de las personas. | |
773 | 0 |
_dSantiago de Chile _gAño 27, Número 141, Junio 2023, páginas 82-85 _tIndualimentos |
|
942 |
_2ddc _cAREV |
||
999 |
_c2369208 _d2369208 |