000 | 00934nam a22001935a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | CL-ChUAC | ||
005 | 20230530114411.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230530s2022 cl ||||| |||| 000 ||spa | ||
022 | _a0718-1728 | ||
040 |
_aCL-ChUAC _bspa _cCL-ChUAC _erda |
||
245 | 1 | 0 | _aEmprendedores alimentarios |
336 |
_2rdacontent _atext _btxt |
||
337 |
_2rdamedia _aunmediated _bn |
||
338 |
_2rdacarrier _avolume _bnc |
||
520 | 3 | _aUtilizaron superalimentos que todavía pocos chilenos conocen, como el kale y el nopal. Y es que para los creadores de estación Vegana e Innopal no pasaron desapercibidos los innumerables beneficios que poseían éstos, tomándolos como base para el desarrollo de sus últimas innovaciones: un pesto y un batido en polvo. Todo para contribuir a una vida más plena y saludable. | |
773 | 0 |
_dSantiago de Chile _gAño 27, Número 138, Diciembre 2022, páginas 80-82 _tIndualimentos |
|
942 |
_2ddc _cAREV |
||
999 |
_c2368932 _d2368932 |