000 00934nam a22001935a 4500
003 CL-ChUAC
005 20230530114411.0
007 ta
008 230530s2022 cl ||||| |||| 000 ||spa
022 _a0718-1728
040 _aCL-ChUAC
_bspa
_cCL-ChUAC
_erda
245 1 0 _aEmprendedores alimentarios
336 _2rdacontent
_atext
_btxt
337 _2rdamedia
_aunmediated
_bn
338 _2rdacarrier
_avolume
_bnc
520 3 _aUtilizaron superalimentos que todavía pocos chilenos conocen, como el kale y el nopal. Y es que para los creadores de estación Vegana e Innopal no pasaron desapercibidos los innumerables beneficios que poseían éstos, tomándolos como base para el desarrollo de sus últimas innovaciones: un pesto y un batido en polvo. Todo para contribuir a una vida más plena y saludable.
773 0 _dSantiago de Chile
_gAño 27, Número 138, Diciembre 2022, páginas 80-82
_tIndualimentos
942 _2ddc
_cAREV
999 _c2368932
_d2368932