000 | 00894nam a22001935a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | CL-ChUAC | ||
005 | 20230529164225.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230529s2022 cl ||||| |||| 000 ||spa | ||
022 | _a0718-1728 | ||
040 |
_aCL-ChUAC _bspa _cCL-ChUAC _erda |
||
245 | 1 | 0 |
_aAlimentos deshidratados : _bEvolución sostenida de sabores y propiedades nutritivas. |
336 |
_2rdacontent _atext _btxt |
||
337 |
_2rdamedia _aunmediated _bn |
||
338 |
_2rdacarrier _avolume _bnc |
||
520 | 3 | _aesta ancestral técnica de preservación alimentaria ha mejorado de manera ostensible en los últimos años, incluyendo a Chile, permitiendo la aplicación de nuevos avances tecnológicos que garantizan procesos más eficientes, seguros, inocuos y amigables con el medio ambiente. | |
773 | 0 |
_dSantiago de Chile _gAño 27, Número 138, Diciembre 2022, páginas 60-67 _tIndualimentos |
|
942 |
_2ddc _cAREV |
||
999 |
_c2368928 _d2368928 |