000 00894nam a22001935a 4500
003 CL-ChUAC
005 20230529164225.0
007 ta
008 230529s2022 cl ||||| |||| 000 ||spa
022 _a0718-1728
040 _aCL-ChUAC
_bspa
_cCL-ChUAC
_erda
245 1 0 _aAlimentos deshidratados :
_bEvolución sostenida de sabores y propiedades nutritivas.
336 _2rdacontent
_atext
_btxt
337 _2rdamedia
_aunmediated
_bn
338 _2rdacarrier
_avolume
_bnc
520 3 _aesta ancestral técnica de preservación alimentaria ha mejorado de manera ostensible en los últimos años, incluyendo a Chile, permitiendo la aplicación de nuevos avances tecnológicos que garantizan procesos más eficientes, seguros, inocuos y amigables con el medio ambiente.
773 0 _dSantiago de Chile
_gAño 27, Número 138, Diciembre 2022, páginas 60-67
_tIndualimentos
942 _2ddc
_cAREV
999 _c2368928
_d2368928