000 | 00981nam a22001935a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | CL-ChUAC | ||
005 | 20230529162451.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230529s2022 cl ||||| |||| 000 ||spa | ||
022 | _a0718-1728 | ||
040 |
_aCL-ChUAC _bspa _cCL-ChUAC _erda |
||
245 | 1 | 0 |
_aNutrición y tecnología : _bFrancisco Pérez Bravo, director de INTA: "La innovación ágil y permanente es clave para vencer la inseguridad alimentaria" |
336 |
_2rdacontent _atext _btxt |
||
337 |
_2rdamedia _aunmediated _bn |
||
338 |
_2rdacarrier _avolume _bnc |
||
520 | 3 | _aPara el investigador y docente, que este año asumió su segundo periodo al frente de la institución, la actual coyuntura desafiante brinda la oportunidad precisa para que el aporte creativo de los científicos genere un diálogo más directo entre academia, sector público y empresas privadas. | |
773 | 0 |
_dSantiago de Chile _gAño 27, Número 138, Diciembre 2022, páginas 50-57 _tIndualimentos |
|
942 |
_2ddc _cAREV |
||
999 |
_c2368927 _d2368927 |