000 00981nam a22001935a 4500
003 CL-ChUAC
005 20230529162451.0
007 ta
008 230529s2022 cl ||||| |||| 000 ||spa
022 _a0718-1728
040 _aCL-ChUAC
_bspa
_cCL-ChUAC
_erda
245 1 0 _aNutrición y tecnología :
_bFrancisco Pérez Bravo, director de INTA: "La innovación ágil y permanente es clave para vencer la inseguridad alimentaria"
336 _2rdacontent
_atext
_btxt
337 _2rdamedia
_aunmediated
_bn
338 _2rdacarrier
_avolume
_bnc
520 3 _aPara el investigador y docente, que este año asumió su segundo periodo al frente de la institución, la actual coyuntura desafiante brinda la oportunidad precisa para que el aporte creativo de los científicos genere un diálogo más directo entre academia, sector público y empresas privadas.
773 0 _dSantiago de Chile
_gAño 27, Número 138, Diciembre 2022, páginas 50-57
_tIndualimentos
942 _2ddc
_cAREV
999 _c2368927
_d2368927