000 01051nam a22001935a 4500
003 CL-ChUAC
005 20230529160219.0
007 ta
008 230529s2022 cl ||||| |||| 000 ||spa
022 _a0718-1728
040 _aCL-ChUAC
_bspa
_cCL-ChUAC
_erda
245 1 0 _aContaminación alimentaria por patógenos ambientales :
_bEl riesgo de "convivir con el enemigo"
336 _2rdacontent
_atext
_btxt
337 _2rdamedia
_aunmediated
_bn
338 _2rdacarrier
_avolume
_bnc
520 3 _aLa industria agroalimentaria se ve expuesta a la constante amenaza de microorganismos omnipresentes y capaces de contaminar durante largos períodos, tanto las superficies de máquinas e instalaciones, como los productos finales. Riesgo que solo puede enfrentarse mediante adecuados planes de inspección y limpieza permanente, utilizando, de preferencia, las herramientas que proporciona la moderna revolución tecnológica.
773 0 _dSantiago de Chile
_gAño 27, Número 138, Diciembre 2022, páginas 38-43
_tIndualimentos
942 _2ddc
_cAREV
999 _c2368925
_d2368925