000 | 01051nam a22001935a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | CL-ChUAC | ||
005 | 20230529160219.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230529s2022 cl ||||| |||| 000 ||spa | ||
022 | _a0718-1728 | ||
040 |
_aCL-ChUAC _bspa _cCL-ChUAC _erda |
||
245 | 1 | 0 |
_aContaminación alimentaria por patógenos ambientales : _bEl riesgo de "convivir con el enemigo" |
336 |
_2rdacontent _atext _btxt |
||
337 |
_2rdamedia _aunmediated _bn |
||
338 |
_2rdacarrier _avolume _bnc |
||
520 | 3 | _aLa industria agroalimentaria se ve expuesta a la constante amenaza de microorganismos omnipresentes y capaces de contaminar durante largos períodos, tanto las superficies de máquinas e instalaciones, como los productos finales. Riesgo que solo puede enfrentarse mediante adecuados planes de inspección y limpieza permanente, utilizando, de preferencia, las herramientas que proporciona la moderna revolución tecnológica. | |
773 | 0 |
_dSantiago de Chile _gAño 27, Número 138, Diciembre 2022, páginas 38-43 _tIndualimentos |
|
942 |
_2ddc _cAREV |
||
999 |
_c2368925 _d2368925 |