000 | 01001nam a22001935a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | CL-ChUAC | ||
005 | 20230529154519.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230529s2022 cl ||||| |||| 000 ||spa | ||
022 | _a0718-1728 | ||
040 |
_aCL-ChUAC _bspa _cCL-ChUAC _erda |
||
245 | 1 | 0 |
_aLaboratorios de análisis : _bEslabón vital para la inocuidad, seguridad y trazabilidad de los alimentos. |
336 |
_2rdacontent _atext _btxt |
||
337 |
_2rdamedia _aunmediated _bn |
||
338 |
_2rdacarrier _avolume _bnc |
||
520 | 3 | _aEl trabajo de recopilación, análisis y estudio de muestras que se realiza en estas instalaciones se traduce en beneficios directos para la salud de los consumidores y el éxito de las empresas. Objetivo que además enfrenta el constante desafío de convivir con un mercado muy exigente, que demanda productos de lata calidad, saludables, nutritivos y sustentables. | |
773 | 0 |
_dSantiago de Chile _gAño 27, Número 138, Diciembre 2022, páginas 22-31 _tIndualimentos |
|
942 |
_2ddc _cAREV |
||
999 |
_c2368923 _d2368923 |